المكونات

زهره مقطعه
4 بيض
1 ضمه من البقدونس كبيره
طحين

8
ملح +فلفل اسود +زعتمانه مطحونه شكلها مثل الزعتر لكن ورقتها اصغر ولها رائحه زكيه
بصله كبيره
زيت زيتون


الطريقه


نضع الزهره فى طنجره بها ماء يجب ان يكون الماء غمرة الزهره

نفرم عليها البصله ناعم + 5 ملاعق زيت زيتون

نضعها على الغاز حتى تنضج الزهره

نتركها تبرد بعد ما تبرد ننشل الزهره من الماء

نضع على الماء الذى سلقنا به الزهره الملح + الفلفل +البقدونس + الزعتمانه ونحرك جيدا

نبدا باضاف الطحين حسب كمية الماء ونخلط حتى يتبين انه صالح لعمل عجه

نخفق البيض ونضيفه على المكونات

نضيف الزهره على العجين ونحركها


نضع على النار المقلاه وبها زيت زيتون نبدا بقلى المشاط على شكل دوائر مثل العجه

يمكنك التعليق على الموضوع عبر حسابك على الفيس بوك, قبل أن تذهب لا تنسى وضع اعجبني+مشاركة