المكوّنات
عجينة بيتزا إيطالية جاهزة، سماكة رفيعة 300 غرام
صلصة طماطم ثلاثة أرباع كوب
صدر دجاج خالِ من العظم، مشوي بدون جلد مقطّع 2
طماطم مفرومة فرماً ناعماً ثلثا كوب
جبن شيدر أصفر مبشور ممزوج بجبن شيدر أبيض مبشور ثلاثة أرباع كوب
بصل أخضر مفروم ثلث كوب
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- ضعي العجينة على صينية فرن واخبزيها لحوالى 3 دقائق.
3- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي الصلصة فوق العجينة وامرغيها على وجهها بالكامل مع ترك نصف إنش فارغاً عند الحواف.
4- ضعي قطع الدجاج ثمّ انثري الطماطم المقطّعة والبصل الأخضر.
5- وزّعي الجبن على وجه البيتزا.
6- إخبزي البيتزا لـ9 دقائق إضافية أو حتى يذوب الجبن.
7- قطّعي بيتزا الدجاج لايت إلى 6 قطّع وتذوقيها ساخنة.
عجينة بيتزا إيطالية جاهزة، سماكة رفيعة 300 غرام
صلصة طماطم ثلاثة أرباع كوب
صدر دجاج خالِ من العظم، مشوي بدون جلد مقطّع 2
طماطم مفرومة فرماً ناعماً ثلثا كوب
جبن شيدر أصفر مبشور ممزوج بجبن شيدر أبيض مبشور ثلاثة أرباع كوب
بصل أخضر مفروم ثلث كوب
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- ضعي العجينة على صينية فرن واخبزيها لحوالى 3 دقائق.
3- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي الصلصة فوق العجينة وامرغيها على وجهها بالكامل مع ترك نصف إنش فارغاً عند الحواف.
4- ضعي قطع الدجاج ثمّ انثري الطماطم المقطّعة والبصل الأخضر.
5- وزّعي الجبن على وجه البيتزا.
6- إخبزي البيتزا لـ9 دقائق إضافية أو حتى يذوب الجبن.
7- قطّعي بيتزا الدجاج لايت إلى 6 قطّع وتذوقيها ساخنة.
بيتزا دجاج لايت
4
/
5
Oleh
Osama Khaled