طريقة عمل البطاطس المنفوخة

 طريقة عمل البطاطس المنفوخة

وقت التحضير : 60 بالدقائق

وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.

  • 1 ليتر ماء باردة.

  • 5 ملاعق باكينغ باودر.

  • زيت للقلي.

طريقة التحضير :

1- نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.

2- نذوب الباكينغ باودر في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل.

3- بعد ذلك تنشف جيداً شرائح البطاطس من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.

4- لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة.


طريقة عمل البطاطس المنفوخة
4 / 5
Oleh