المكوّنات
بسكويت أوريو 200 غرام
جبن كريم 115 غرام
شوكولاتة بيضاء 400 غرام
للتزيين:
بسكويت أوريو مطحون ربع كوب
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، أطحني بسكويت الأوريو جيداً.
2- في وعاء ضعي البسكويت المطحون مع جبن الكريم واعجني بيديك.
3- إصنعي من العجينة عدداً من الكرات وصفّيها على صينية مغلّفة بورق زبدة.
4- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ15 دقيقة.
5- ذوّبي الشوكولاتة البيضاء على حمام مائي.
6- أخرجي كرات الأوريو من الثلاجة وغمّسيها في الشوكولاتة البيضاء المذوّبة ثمّ أعيديها إلى الصينية.
7- زيّني الكرات قبل أن تبرد الشوكولاتة البيضاء ببسكويت أوريو المطحون ثمّ أدخليها من جديد إلى الثلاجة لساعة على الأقلّ.
بسكويت أوريو 200 غرام
جبن كريم 115 غرام
شوكولاتة بيضاء 400 غرام
للتزيين:
بسكويت أوريو مطحون ربع كوب
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، أطحني بسكويت الأوريو جيداً.
2- في وعاء ضعي البسكويت المطحون مع جبن الكريم واعجني بيديك.
3- إصنعي من العجينة عدداً من الكرات وصفّيها على صينية مغلّفة بورق زبدة.
4- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ15 دقيقة.
5- ذوّبي الشوكولاتة البيضاء على حمام مائي.
6- أخرجي كرات الأوريو من الثلاجة وغمّسيها في الشوكولاتة البيضاء المذوّبة ثمّ أعيديها إلى الصينية.
7- زيّني الكرات قبل أن تبرد الشوكولاتة البيضاء ببسكويت أوريو المطحون ثمّ أدخليها من جديد إلى الثلاجة لساعة على الأقلّ.
كرات الاوريو
4
/
5
Oleh
Osama Khaled