كرات الاوريو


المكوّنات

بسكويت أوريو 200 غرام
جبن كريم 115 غرام
شوكولاتة بيضاء 400 غرام
للتزيين:
بسكويت أوريو مطحون ربع كوب


طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، أطحني بسكويت الأوريو جيداً.
2- في وعاء ضعي البسكويت المطحون مع جبن الكريم واعجني بيديك.
3- إصنعي من العجينة عدداً من الكرات وصفّيها على صينية مغلّفة بورق زبدة.
4- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ15 دقيقة.
5- ذوّبي الشوكولاتة البيضاء على حمام مائي.
6- أخرجي كرات الأوريو من الثلاجة وغمّسيها في الشوكولاتة البيضاء المذوّبة ثمّ أعيديها إلى الصينية.
7- زيّني الكرات قبل أن تبرد الشوكولاتة البيضاء ببسكويت أوريو المطحون ثمّ أدخليها من جديد إلى الثلاجة لساعة على الأقلّ.

كرات الاوريو
4 / 5
Oleh