وصفة كريمة الجبنة

إن الكريمة المفضلة لدي لتزيين الكعك هي كريمة الجبنة الشهية فإنا أجد هذه الكريمة أخف من كريمة الزبدة! ولذلك فأنا استخدامها لتزيين معظم الكعكات التي أخبزها حتى أنني أحياناً أستعملها لكعكة الشوكولاتة بدلاً من كريمة الشوكولاته.
إن كل مقدار من هذه الوصفة كافي لتزيين كعكة متوسطة الحجم من الخارج بالاضافة الى دهن طبقة واحدة داخلية بالكريما. يمكن زيادة كمية الوصفة بإضافة ٢٥ غراما من الزبدة وثلث كوب من السكر الناعم لكل ١٠٠ غرام من الجبنة.
في المنزل نحب تناول الفراولة مغموسة في كريمة الجبنة.


وصفة كريمة الجبنة
4 / 5
Oleh