طريقة عمل حمص المطاعم

Homs
مقادير:-

كوب حمص جاف
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4كوب عصير الليمون
4 ملاعق طحينة
4 ملاعق مايونيز
علبة لبن
ماء لسلق الحمص
زيت زيتون

الطريقة:-  

- ينقع الحمص في ماء لمدة ساعتان ثم يسلق في الماء حتى يستوي .
- يحتفظ ببضع حبات من الحمص للتزين ثم تخلط جميع المقادير ماعدا زيت الزيتون بالخلاط حتى تتجانس ثم يصب في صحن التقديم ويزين بزيت الزيتون وحبات الحمص.

 

لن تخسر شئ اذا قمت بوضع تعليق على الموضوع ولو بكلمة (شكرا) :)
أدا كان لديك أي سؤال تفضل في سؤاله


طريقة عمل حمص المطاعم
4 / 5
Oleh