المقادير:
كوب من الدقيق
كوب من الكاكاو
كوب من السكّر
نصف كوب من الزبدة
3 بيضات
ملعقتين من بودرة الحليب
ملح
فانيليا
لوز أو بندق مبروش
طريقة التحضير:
أولا أخلطي الدقيق مع الكاكاو والحليب و رشّة من الملح .ثمّ أخلطي كل من السكّر و الزبدة في وعاء اخر.
أضيفي البيض و الفانيليا للزبدة و السكّر و اخفقيهم جيّدا.
امزجي الخليطين معا و أضيفي اللوز للعجينة.
أدخلي العجينة إلى الفرن و
اتركيها لمدة نصف ساعة ثم اسكبي صلصة الكراميل أو الشوكولاتة عليها بعد أن
تبرد , يمكنك أن تقدمي هذه القطع الشهية مع الاّيس كريم و بالصحّة و
الهناء.
احلي براونيز
4
/
5
Oleh
Osama Khaled