طريقة عمل طبقات الكعك والفواكهة

طريقة عمل طبقات الكعك والفواكهة

المقادير:

- كأس لبن زبادي.

- 5 ملاعق كبيره حليب بودره.

- 2/1 ملعقة شاي فانيليا.

- كيك بالفانيليا.

- كأس حليب.

- 4/1 كأس سكر.

- 4 مغلفات دريم ويب.

- شرائح خوخ.

- كأس كريمه مخفوقه.

- ملعقتا طعام سكّر مطحون.

- كريمه لباني أو للسهوله كريمه مخفوقه.

- فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

1- فتتي الكعك وضعي كميه منه في وعاء الكبير واكبسيه جيداً، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ.

2- اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في قدر متوسّط واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك.

3- ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره أخرى واكبسيهم جيداً.

4- رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات، اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها.

5- رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده


طريقة عمل طبقات الكعك والفواكهة
4 / 5
Oleh