المكوّنات :
طريقة العمل :
زبدة ملعقتان كبيرتان
جبن غرويير 200 غرام
خبز 8
شرائح لحم بقر - 200 غرام
بيض 4
ملح رشّة
فلفل رشّة
طريقة العمل :
1- ضعي شريحة اللحم على شريحة خبز. أضيفي الجبن.
2- أضيفي شريحة الخبز الثانية فوق الجبن.
3- ضعي السندويش في صينية وأدخليها إلى فرن حامٍ إلى أن يذوب الجبن.
4- ذوّبي الزبدة في المقلاة.
5- إقلي البيض بالزبدة. نكّهيه بالملح والفلفل.
6- أنقلي السندويش إلى طبق تقديم وضعي البيض فوقه. قدّميه فوراً.
طريقة عمل كروك مادام
4
/
5
Oleh
Osama Khaled