طريقة عمل كروك مادام

طريقة عمل كروك مادام
المكوّنات :

  • زبدة ملعقتان كبيرتان

  • جبن غرويير 200 غرام

  • خبز 8

  • شرائح لحم بقر - 200 غرام

  • بيض 4

  • ملح رشّة

  • فلفل رشّة


طريقة العمل :
  • 1- ضعي شريحة اللحم على شريحة خبز. أضيفي الجبن.

  • 2- أضيفي شريحة الخبز الثانية فوق الجبن.

  • 3- ضعي السندويش في صينية وأدخليها إلى فرن حامٍ إلى أن يذوب الجبن.

  • 4- ذوّبي الزبدة في المقلاة.

  • 5- إقلي البيض بالزبدة. نكّهيه بالملح والفلفل.

  • 6- أنقلي السندويش إلى طبق تقديم وضعي البيض فوقه. قدّميه فوراً.


طريقة عمل كروك مادام
4 / 5
Oleh