المكوّنات
دقيق – كوبان
ملح – ملعقة صغيرة ونصف
ماء – ثلاث أكواب
سكر – ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون – 4 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1-أخلطي الدقيق، الماء، السكر، الملح وزيت الزيتون في وعاءٍ كبير.
2- أمزجي المكوّنات جيّداً بيديك حتّى تتشكّل عجينة سائلة.
3- سخّني مقلاة واسعة على النار ثمّ اغرفي باستخدام ملعقة كبيرة مقدار دوائر صغيرة
4- كرّري العملية حتّى تنفذ كميّة العجين السائل.
5- دعي المصابيب تسمرّ جيّداً من الجهتين.
معجنات لذيذه جدا بدون بيض
4
/
5
Oleh
Osama Khaled