مخلل الجزر


المقادير

نصف كيلو جزر مقشر ومقطع قطع رفيعة دائرية أو طولية
نصف كاسة ماء مغلي وبارد
نصف كاسة خل أبيض
نصف كاسة زيت زيتون
ربع ملعقة طعام مستردة ( خردل )
(1,5 ) ملعقة طعام ملح

طريقة التحضير

يغسل الجزر ويرش عليه الملح في المصفاة ويترك لمدة 6 ساعات

ثم يغسل ويترك في المصفاة لمدة ساعتين

ثم يوضع في زبدية ويوضع عليه الخردل والخل والزيت والماء ويقلب الجميع

ثم يوضع في برطمان ويستعمل بعد ثلاثة أيام تقريبا

مخلل الجزر
4 / 5
Oleh