المقادير :
3 قطعة جبنة نابلسية أو أكثر حسب الرغبة
4 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير :
تقطع الجبنة وتنقع بالماء مدة 12 ساعة ثم تصفى جيدًا من الماء
تقلى بزيت الزيتون الحار وتقلب في كلا الاتجاهين للحصول على اللون الذهبي كما هو في الصورة ، تقدم مع الشاي والخبز العربي أو خبز الطابون
3 قطعة جبنة نابلسية أو أكثر حسب الرغبة
4 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير :
تقطع الجبنة وتنقع بالماء مدة 12 ساعة ثم تصفى جيدًا من الماء
تقلى بزيت الزيتون الحار وتقلب في كلا الاتجاهين للحصول على اللون الذهبي كما هو في الصورة ، تقدم مع الشاي والخبز العربي أو خبز الطابون
جبنة نابلسية مقلية
4
/
5
Oleh
Osama Khaled